CORALINAS DEL CARIBE

CORALINAS DEL CARIBE
VENTA Y SERVICIOS, PIEDRAS CORALINAS, PARA SU DECORACION, IMPORTAMOS A CUALQUIER PARTE DEL MUNDO. TOPES EN MARMOL, PARA COCINA Y RESTAURANT.

viernes, 25 de junio de 2010

REQUISITOS PARA NATURALIZACION DOMINICANA

  1. Requisitos de Naturalización
  2. CERTIFICACION DE ACTA DE NACIMIENTO
    CUESTIONARIO DE ENTREVISTA DE NACIONALIDAD
  3. FORMULARIO DE VIDA Y COSTUMBRE
  4. FORMULARIO FCJ, PARA REVISTAS Y PERIODICOS
  5. FORMULARIO SOLICITUD DE NATURALIZACIONES
  6. FORMULARIO SOLICITUD PARA HIJOS DE DOMINICANOS
  7. REQUISITOS PARA LA SOLICITUD DE PERMISOS PARA ACTIVIDADES PUBLICAS
  8. REQUISITOS PARA SOLICITUD DE CERTIFICACION DE NO NACIONALIDAD
  9. REQUISITO DE NATURALIZACION POR INVERSION
  10. REQUISITO PARA SOLICTUD DE CERTIFICACION DE NACIONALIDAD
  11. REQUISITOS FIJACION DE DOMICILIO DE COMPAÑIAS EXTRANJERA
  12. REQUISITOS ORDINARIOS
  13. REQUISITOS PARA LA NATURALIZACION PRIVILEGIADA
  14. REQUISITOS PARA PUBLICACION DE REVISTAS, PERIODICOS Y BOLETINES
  15. REQUISITOS POR ART
  16. REQUISITOS POR MATRIMONIO PARA HOMBRE
  17. REQUISITOS POR MATRIMONIO PARA MUJER
  18. REQUISITOS POR OPCION DE PADRES NATURALIZADOS


    Es necesario que la persona que solicite la naturalización, haya sido residente permanente en la Republica Dominicana, mínimo 2 años.


    REQUISITOS EXIGIDOS PARA REGURALIZAR LA NACIONALIDAD DOMINICANA POR MATRIMONIO DE CONFORMIDAD CON ART. 18 NUMERAL 5 DE LA CONSTITUCION DE LA REPUBLICA DOMINICANA.


    1. Instancia (Carta) Solicitud dirigida al Ministro de Interior y Policía, por el esposo solicitando la
    nacionalidad por matrimonio a favor de su esposa, la cual debe estar firmada por ambos esposos.
    2. Cuatro (4) Fotografías 2x2 de frente reciente de la interesada.
    3. Acta de Nacimiento (ORIGINAL) debidamente Apostillada conforme a lo establecido en la
    Convención de la Haya d/f 05/10/1961. En caso de que el país de origen de la interesada no sea
    signatario de dicho convenio, el acta debe ser Legalizada en el Consulado o Embajada Dominicana
    acreditada en el país de origen de la interesada y en la Secretaria de Estado de Relaciones Exteriores
    de la República Dominicana. En el caso en que el acta este en otro idioma diferente al español debe
    hacerla traducir por un Traductor Judicial y Legalizar esta traducción en la Procuraduría General de
    la República.
    4. Acta de Matrimonio de los esposos solicitantes, en el caso de que hayan contraído matrimonio
    fuera de la Republica Dominicana, esta acta debe ser debidamente Apostillada conforme a lo
    establecido en la Convención de la Haya d/f 05/10/1961. En caso de que el país donde se realizo el
    matrimonio no sea signatario de dicho convenio, el acta debe ser Legalizada en el Consulado o
    Embajada Dominicana acreditada en el país donde se realizo el matrimonio y en la Secretaria de
    Estado de Relaciones Exteriores de la República Dominicana. En el caso en que el acta este en otro
    idioma diferente al español debe hacerla traducir por un Traductor Judicial y Legalizar esta
    traducción en la Procuraduría General de la República.
    5. Acta de Nacimiento del Esposo Dominicano, Legalizada en la Oficina Central del Estado Civil.
    6. Una Factura de un Periódico de Circulación Nacional por concepto de derecho a publicación de
    Aviso de Nacionalidad Dominicana.
    7. Copia a color de la Cédula de identidad y electoral del esposo.
    Un recibo de solicitud de naturalización por valor de Mil Quinientos Pesos (RD$1,500).
    8. Cuando la interesada vaya a tomar Juramento como Naturalizada Dominicana deberá pagar un
    Impuesto por el derecho a juramentación de extranjeros por valor de Cinco Mil Pesos (RD$5,000).
    9. Copia a color de las tres primeras paginas del Pasaporte del solicitante.
    10. Cuatro (4) Juegos de Copia de Todos los Documentos anteriormente señalados.
    11. En caso de que el esposo sea naturalizado dominicano debe anexar una Certificación de
    Nacionalidad (ORIGINAL) del esposo.
13. En el caso en que la esposa solicitante haya obtenido otra nacionalidad distinta a la de origen debe
anexar un historial sumario de la misma.

NOTA: LA INTERESADA DEBE VENIR A UNA ENTREVISTA UNA SEMANA DESPUÉS DE HABER DEPOSITADO TODOS LOS REQUISITOS ANTERIORES, LOS CUALES DEBEN ESTAR DEBIDAMENTE LEGALIZADOS, ORGANIZADOS TAL CUAL Y DEBE TRAER PASAPORTE AL MOMENTO DE LA ENTREVISTA, PARA INFORMACION. PARA MAS INFORMACIONES LLAMAR AL TELEFONO 809-523-4246, O COMUNIQUESE CON NOSOTROS: A) vacationtaveras@hotmail.com.


REQUISITOS PARA OPTAR POR LA NACIONALIDAD DOMINICANA DE ACUERDO AL ART. 03, PARRAFO 1 DE LA LEY 1683, G.O.6787 DEL 21 DE ABRIL DEL 1948. PARA HIJOS MAYORES DE EDAD DE PADRES NATURALIZADOS.
1. Instancia (Carta) Solicitud dirigida al Ministro de Interior y Policía, firmada por el
interesado(a).
2. Cuatro (4) Fotografías 2x2 de frente reciente del interesado(a) en el caso en que el
interesado sea hombre debe estar recortado y afeitado.
3. Acta de Nacimiento Legalizada en el Consulado o Embajada Dominicana acreditada en
el país de origen del interesado y en la Secretaria de Estado de Relaciones Exteriores de la
República Dominicana. En el caso en que el acta este en otro idioma diferente al español debe
hacerla traducir por un Traductor Judicial y Certificar esta traducción en la Procuraduría
General de la República.
4. Trascripción del Acta de Nacimiento del Padre o la Madre Naturalizada, Legalizada en la
Oficina Central del Estado Civil.
5. Certificación de Nacionalidad (ORIGINAL) del Padre o la Madre Naturalizada, expedida
por la Secretaría de Estado de Interior y Policía.
6. Certificado de No Antecedentes Judiciales de la Procuraduría General de la República
Dominicana.
7. Certificación de la Dirección General de Migración donde conste que tiene más de seis
meses de Residencia Provisional en el País.
8. Copia del permiso de residencia Provisional (vigente).
9. Una Factura de un Periódico de Circulación Nacional por concepto de derecho a publicación de Aviso de Nacionalidad Dominicana.
10. Copia a color de la Cédula de identidad y electoral del Padre o la Madre Naturalizada.
11. Copia a color de las tres primeras paginas del Pasaporte del solicitante.
12. Cuatro (4) Juegos de Copia de Todos los Documentos anteriormente señalados.
13. Un recibo de solicitud de naturalización por valor de Mil Quinientos Pesos (RD$1,500).
14. Cuando la interesada vaya a tomar Juramento como Naturalizada Dominicana deberá
pagar un Impuesto por el derecho a juramentación de extranjeros por valor de Cinco Mil Pesos (RD$5,000).
15. Acto Autentico Notariado en el cual el solicitante declara que desea optar por la nacionalidad dominicana, el mismo debe estar legalizado ante la Procuraduría General de la
República Dominicana.

NOTA: EL INTERESADO DEBE VENIR A UNA ENTREVISTA UNA SEMANA DESPUÉS DE HABER DEPOSITADO TODOS LOS REQUISITOS ANTERIORES, LOS CUALES DEBEN ESTAR DEBIDAMENTE LEGALIZADOS, ORGANIZADOS TAL CUAL Y DEBE TRAER PASAPORTE AL MOMENTO DE LA ENTREVISTA. PARA INFORMACION LLAMAR AL TELEFONO (809) 523-4246, O ACCEDER A NUESTRO EMAIL:
vacationtaveras@hotmail.com.